Bombom de morango

Hoje é sexta-feira! Dia de pensar numa sobremesa especial para o fim de semana.

Dias atrás reproduzi uma receita maravilhosa que minha amiga Keila trouxe numa reuniãozinha que fizemos aqui em casa.

Não tenho o dom de deixar as receitas bonitas, mas garanto que estava super gostoso! Foi sucesso total aqui em casa!!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 caixa de morangos

400 g de chocolate meio amargo

Modo de Fazer:

Lave os morangos e deixe-os sobre papel toalha enquanto prepara a receita, para que eles sequem.

Brigadeiro branco

 

Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexa até o ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela) e espere esfriar.

Unte as mãos com manteiga sem sal e envolva os morangos secos com o brigadeiro branco.

Cobertura dos bombons

Derreta em banho maria 400g de chocolate meio amargo. Molhe os bombons nessa cobertura e os acomode em uma forma forrada com papel manteiga.

Leve-os a geladeira e espere endurecer.

Deu água na boca? Então mãos a obra!

Aprecie sem moderação!!

Obs. Sei que não estamos em época de morangos. Caso você não encontre, pode trocar por uvas.

Deve ficar maravilhoso também!

 

Anúncios

Um comentário sobre “Bombom de morango

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s